| Среда, 04.08.2010, 12:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Хозяин обувного магазина подходит к продавщице и шепчет ей на ухо: - В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбирает вот уже более часа обувь! - Очень трудный случай, шеф! - отвечает девушка. - Этот мужчина музыкант, он пытается найти два ботинка, которые скрипят в одной тональности!
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:14 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках?
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:48 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:37 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
|
Прохожий
| Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку: - Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?
Кладовщик
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Прохожий
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:34 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю? - Смотpя в какой позиции...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:34 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
| Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
Прохожий
| - А y тебя есть пpостой каpандаш? - Hа, возьми... - Hо ведь это же кpасный. - То есть кpасный для тебя это yже слишком сложно...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
|
Прохожий
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:43 | Сообщение # 30 |
|
Прохожий
| Основной закон химии: Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.
|
| |
|
|
|
 |  |