| Среда, 04.08.2010, 12:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 166 |
 Прохожий
Статус: Offline
| - Алло, полиция? Я тут на машине ехал и двух курочек сбил... - Ну, положите их на обочину. А то другие машины их по дороге размажут. - Ага, понял. Все сделаю. Да, а с их мотоциклом что делать?
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:31 | Сообщение # 167 |
 Прохожий
| "Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:12 | Сообщение # 168 |
 Прохожий
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:13 | Сообщение # 169 |
|
Прохожий
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. rty@vclub
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:19 | Сообщение # 170 |
|
Прохожий
| Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:07 | Сообщение # 171 |
|
Прохожий
| Шерлок Холмс прочитал заметку в газете о своей сметри. Звонит Ватсону: -Послушайте, дорогой Ватсон, вы читали сегодняшний выпуск.... -О...Холмс, какое горе, какое горе, примите сердечнейшие соболезнования... Я уже и миссис Хадсон сообщил, как она расстроена... Кстати, Холмс, откуда вы звоните?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:09 | Сообщение # 172 |
|
Прохожий
| Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:21 | Сообщение # 173 |
|
Прохожий
| Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина.
|
| |
|
| |
| Кирилл4409 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:58 | Сообщение # 174 |
|
Прохожий
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 175 |
|
Прохожий
| Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
|
| |
|
|
|
 |  |