| Среда, 04.08.2010, 12:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:04 | Сообщение # 136 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 137 |
 Прохожий
| Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана-царевича!! Врач: - За что? Кащей: - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!!!
|
| |
|
| |
| Алекс8116 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 138 |
|
Прохожий
| Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает.
|
| |
|
| |
| Алекс8116 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:09 | Сообщение # 139 |
|
Прохожий
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:30 | Сообщение # 140 |
 Прохожий
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Тренер
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:32 | Сообщение # 141 |
|
Прохожий
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:00 | Сообщение # 142 |
|
Прохожий
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:04 | Сообщение # 143 |
|
Прохожий
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 144 |
 Прохожий
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
страховой агент
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 145 |
 Прохожий
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
Водитель
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 146 |
 Прохожий
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
Водитель
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:26 | Сообщение # 147 |
 Прохожий
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:30 | Сообщение # 148 |
|
Прохожий
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:32 | Сообщение # 149 |
|
Прохожий
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:12 | Сообщение # 150 |
|
Прохожий
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
|
|
 |  |