| Среда, 04.08.2010, 12:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
по организации перевозки любых негабаритных грузов на
|
| |
|
| |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
|
| |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога?
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Короче, приходит один честный пацан в бригаду на работу устраиваться. Встречает его братишка и говорит: - Ну ты это, в общем, на работу в понедельник приходи. Не опаздывай, прям утром часам к 12 подваливай. В 4 планерка, друзья приедут, выпьем, поговорим... - Да я, собственно, и не пью... - Да? Ну тогда в понедельник не приходи, приходи во вторник. Только не опаздывай - в 4 планерка, кореш обещал кокаину привезти... - Ды вы знаете, я в общем-то и не употребляю... - Жаль, жаль... ну тогда приходи в среду. Только уж точно пораньше приходи - пахан обещал девушек доставить, развлекалка будет... - Да ну что вы! Я семьянин, женат уже 5 лет... не изменяю... - Да ну?! А ты случаем не голубой? - Нет, что вы... - Хм... ну тогда и в четверг тоже не приходи...
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Разговаривают два врача: - Знаете, у меня был случай, что пациент по всем диагнозам должен был умереть еще 10 лет назад, а он все еще жив. - Вот видите, если человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:15 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| ДЕМОКРАТИЯ - это два волка и овца, голосующие насчет обеда. СВОБОДА - это овца, вооруженная до зубов с целью предотвращения введения в жизнь результатов ентого самого голосования.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:18 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Женщина - как мир. В 20 лет она как Африка - полуизучена. В 30 лет она как Индия - теплая, мягкая и загадочная. В 40 лет она как Америка - технически совершенна. В 50 лет - как Европа - вся в руинах. В 60 лет - как Сибирь. Все знают где это, но никто не хочет идти.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
| |
|
|
|
 |  |